15:58 

Текущее

«...But I, being poor, have only my dreams...»
Куда-то не туда стала расходоваться моя тяга к творчеству... Сначала я хотел описать, как быстро мимо прошло лето, потом - как я едва замечаю прелести осени с её разноцветной листвой и ещё не очень холодной погодой, ещё позже - как стремительно начали оголяться деревья напротив моих окон, а я так и не повесил занавески.
И вот уже считанные дни остались до календарного начала зимы. Я решил закрыть сезон катаний до метро на трамвае, около часа, причём в итоге всё равно безуспешно, прождав его вечером этого вторника и сильно замёрзнув при этом.
Ужасно, я толком даже не подводил итоги 2013 года, а на исходе уже 14. Я продолжаю ныть на страницах дайри, мечтая завести ещё 1 дневник, в котором, наконец, всё будет интересней и последовательней. Я по-прежнему живу один в холодной захламлённой квартире, регулярно хожу на работу и жду, когда якоря оборвутся, и мне удастся наконец-таки изменить эту жизнь. Я почти перестал планировать, потерял интерес к попыткам создать какой-то псевдоуют из подручных средств, я, похоже, безнадёжно отстал от прогресса, застряв, в лучшем случае, где-то в 90-х. Я всё реже воплощаю свои идеи, и даже здесь мысли выражаются всё труднее, но я продолжаю верить в то, что когда-нибудь получится всё исправить. Знаю, что со стороны это, наверное, выглядит так, будто на самом деле я просто треплюсь, но ничего не делаю. А мне плевать - глупо постоянно кому-то что-то доказывать.
Как всё-таки здорово вдоволь высыпаться пару дней подряд! Бодрости потом хватает даже на пол дня, накануне которого спишь всего лишь 5 часов.
Но вот сегодня я как-то не выспался...:alles: А солнце уже село за дом. Что ж, пойду всё-таки попробую добавить продуктивности в этот день...)

@темы: будни, мысли вслух

URL
   

2 года, чтобы изменить всё...

главная