19:02 

В очередной раз выходные кончились слишком быстро!..(

«...But I, being poor, have only my dreams...»
А на дворе уже среда, а, значит, надо не только срочно вытаскивать из черновиков последнюю запись, но и сказать что-нибудь о текущем положении дел.
Прошлая неделя была довольно скучной... Неожиданная «родственная ревизия» - не очень учтиво, но настроение она мне точно не улучшила. Хотя в результате местами в квартире стало немного чище, а на кухне снова есть горячая вода...
Также навеяло размышления о каких-либо глобальных перестановках мебели, но хождения с рулеткой по квартире кончились решением оставить всё, как есть, по крайней мере пока. Только вот те бестолковые кресла я бы попробовал продать, для начала. За комп, наоборот, вместо стула хочу кресло, небольшое и поворачивающееся (и тут 1 вариант очевиден). В коридор можно было бы "вписать" ещё одну небольшую тумбочку для обуви, но острой необходимости в этом не вижу. А над монитором теперь висит сдвоенная пластиковая полочка для дисков (купил 3 шт по 50 р.).
Было бы неплохо только провести ещё систематизацию самих дисков, да и вообще перетряхнуть весь комп (впрочем, об этом я уже ни раз говорил), но здесь, видимо, мешает дурная привычка дорожить любыми файлами, которая осталась с дискетно-безинтернетовских времён...
На работе хоть всё и было относительно успешно, но удручало почти тотальным наплевательством. Особенно удивила какая-то легкомысленность С.В., и документы КР в результате были окончательно подписаны не в пятницу, а в этот понедельник, а про необходимость электронной формы я уже уточнял в одиночку (без 2го экземпляра так и отправить было бы сейчас нечего).
Сегодняшний день я решил посвятить плану КР на будущий год. Времени осталось мало, а с учётом того, сколько я потратил на отчёт по прошлому плану, и полному отсутствию каких-либо свежих идей, ситуация крайне печальна. Но я хочу получить это продление! Может быть, это вообще будет последнее весомое достижения моей карьеры на этом месте...
А на следующей неделе тогда надо всерьёз заняться сопровождением уч. процесса. И, может быть, сделать что-ниб. для самообследования.
На этой желательно встретиться наконец с Л. Иначе такая задержка может стать непоправимой, а она ведь кажется самой благосклонно расположенной ко мне девушкой за последнее время. И да, я б ей вдул она мне действительно нравится...:shy2:
Что касается той, у которой «западает социальный компонент», как высказался один знакомый психолог, то я так ничего и не предпринял до сих пор, хотя, наверное, надо было. Судьба ведь так замысловато свела нас снова спустя несколько лет. Вообще интересно, была ли хитрость этого психолога в высказывании про "западающий соц. компонент"? В том, что он ничего подобного не адресовал мне, хотя довольно точно описал мою проблему, пусть это и было для меня известным.
А я до сих пор ведь так окончательно и не определился...

@темы: будни, дом, достижения, личное, мысли вслух, планы, работа

URL
   

2 года, чтобы изменить всё...

главная