Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

«...But I, being poor, have only my dreams...»
Не, всё же не судьба. Теоретически, можно было бы завтра утром, но... кого я обманываю...

18:38 

«...But I, being poor, have only my dreams...»
Чёрт, опять это желание спонтанного убегания!.. Понятно, что ей просто нужны мужские руки на участке и, возможно, компания в лице какого-ниб. знакомого живого человека рядом. Но а что нужно мне от этого? Выезд на природу, проветривание головы?.. Очередное откладывание работы и возьни с машинами... Я и сам толком не знаю. «В погоне за собой теряю след, теряю цель!..»
Что ж, самообман всегда решает. Если не будет пробок - погнали! Хоть расход откалибрую, ага

22:28 

«...But I, being poor, have only my dreams...»
Когда отнёс какую-то вещь на место в другую комнату, а потом оказывается, что она снова валяется у тебя на кровати... это страшно! Надо спать, срочно...

22:21 

«...But I, being poor, have only my dreams...»
Пожалуй, я стал чаще бросать слова на ветер...
Но это не нарочно!

05:18 

Размышления на ночь

«...But I, being poor, have only my dreams...»
Хотя уже и не ночь, но будем считать, что это просто рано светлеет, а не я поздно ложусь.
Интересно, а, например, у мотыльков есть своё понимания счастья? Может быть тот, что бьётся с улицы мне в окно, в отличие от своих родичей, на самом деле стремится к какой-то призрачной мечте всей своей жизни...

А ведь до Европы не так далеко, на машине можно заехать. Из Крыма до Румынии хотя бы... Надо расширять горизонты!..

13:10 

«...But I, being poor, have only my dreams...»
Упарывайтесь, господа! Это меня веселит...

18:18 

А здесь удобно!..

«...But I, being poor, have only my dreams...»
Никто не упрекнёт в разговоре с самим собой, нечего стесняться, как когда листаешь бумажный блокнот...
А на почте всё так же... Ну да, и с чего это я ждал быстрой реакции? Люди-то работают, это я тут х%и пинаю, наверно.
Спать что-то расхотелось. А, хотя нет...) Блин, опять я с банком пролетаю, похоже. Глупо.

17:54 

Памятник

«...But I, being poor, have only my dreams...»
Если бы я был более креативным, то соорудил бы посреди большой комнаты памятник, посвящённый незаконченным делам. Основанием его, безусловно, являлся бы небрежно покрашенный по ржавчине колёсный диск. Дальше можно было бы воткнуть карниз, укрепив его с помощью старого компьютерного "железа" и чего-ниб. водопроводного. Тряпки, штора, посыпать всякими бумагами. Это был бы шедевр современного искусства, ага...

15:54 

Пойду поем...%)

«...But I, being poor, have only my dreams...»
Пожалуй, я выдохся... "Срок 1.07". Ок, у меня ещё 8 часов, пойду поем...:alles:

13:33 

Как легко изговнять понедельник...

«...But I, being poor, have only my dreams...»
Слишком опрометчивым было планировать сделать отчёт за 1 день. День проходит мимо, сайт лежит, меня вырубает. Почта жива, но состояние у меня - не для академичных переписок. Хотя это, пожалуй, как раз то, чем сейчас остаётся заняться...
Блин, была же вроде ещё какая-то мысль, не даром же я сюда заходил!.. :duma2:

02:37 

Litdybr

«...But I, being poor, have only my dreams...»
Не ответил на письмо, не приступил к отчёту, не могу лечь спать, т.к. хочу есть, и кровать завалена бумагами. С такими "успехами" можно придти к дню "начала отсчёта" с большим грузом незавершённых дел, что совершенно не воодушевляет. Отчёт надо непременно сделать завтра. По крайней мере, я пополнил запасы еды и могу даже никуда не выходить. Жарко. Надо организовать рабочее место на балконе.
Хм, а прекращение этой "гонки" входит в планы на 2 года?.. Надо серьёзно об этом подумать. Хотя нет, блин, всё же может и так неплохо сложиться!.. Но надо спросить у Наташки про тот проект для халявщиков...)
Так и не наткнулся на хостинг для музыки с прямыми ссылками, а песня из 1ой записи опять "слетела"...(
Любопытно, как "много" народу Вконтакте поинтересовалось, куда я теперь сливаю мысли. Впрочем, это было вполне предсказуемо, давно пора почистить 2/3 этих т.н. друзей.
Встречу по практике тоже не назначил до сих пор!.. :-\
Надо лучше планировать! Что там с погодой? Студентов - на вторник или среду. За неделю закончить с машинами. Колёса, чехлы, "морда", сигнал, подножки, расширители арок, облицовка, привернуть БК... Мда... Доп. стоп, магнитолы, динамики. Опять выпадает БГ и лаборатория... Комп, ноут... Нет, это какой-то писец... Потолок, задний очиститель. Публикации, совместители, нагрузка на будущий год. Без продления КР вообще будет неинтересно...
Бежааать!..

15:59 

Ну, погнали...

«...But I, being poor, have only my dreams...»
Вчера у меня впервые в жизни возникло желание сесть в машину и бесцельно мчаться, куда глаза глядят. Ну а если не впервые возникло, то, по крайней мере, вчера оно впервые было настолько сильным, что я его реализовал…
Да, заметку эту я тоже хотел написать вчера, но, когда я вернулся, то ни сил, ни вдохновения на это уже как-то не оставалось. Сегодня тоже это время лучше было бы потратить на ответ про «специфику МИЭМ» или, на худой конец, сон, но тогда данный дневник вообще бы не появился, что добавило бы очередной пятак в копилку дел, отложенных НАВСЕГДА.
Так вот, всё началось с того, что, выезжая с заправки, я увидел невероятно красивую девушку… Да, естественно, я с ней не познакомился, вернее, даже не попытался, потому что машину нельзя бросить, и телефон, как обычно, не вовремя… В общем да, как обычно, отмазки. Но! Вы-то как себе это представляете? Подбегает такой взмыленный парень, который только что 1,5 часа прорывался через пробки в гараж, где об его светлые брюки, уже забрызганные грязью из-за дневного ливня, ещё и пёс потёрся. Она-то вся такая опрятная, в белом платье, целеустремлённая. А я: «Девушка, я и так-то хреново соображаю из-за усталости, а Вы так очаровательно выглядите, что мне окончательно крышу снесло»?
Давайте без самообмана! Красивые девушки всегда знают себе цену. Она, наверное, студентка, которую жизнь ещё не сильно окунула в будничные заботы. Нахрена ей парень, у которого толком нет ни времени, ни денег?
Я, видимо, слишком долго осознавал, насколько сильно на всё влияют деньги. Вот если бы я, например, мог сказать: «Наташ, бросай эту работу, денег полно, поехали путешествовать!»
А время… Мне говорили несколько лет назад, что так много свободного времени, как сейчас, у меня больше никогда не будет. Чёрт возьми, насколько же горькой правдой оказались эти слова!.. Может быть, я потому до сих пор и болтаюсь при институте, в глубине души мечтая вернуть какое-то потерянное время. И мне как-то не хватает смсок в стиле «давай через 15 мин. на Речном»… с до сих пор не удалённого из записной книжки номера… Или я настолько катастрофически не умею распоряжаться своим временем. Тут в очередной раз вспоминается Маша с её репликой про оставшийся позади Шевроле. Хм, она ведь хранила тот рисунок. Столько лет. С чего бы. Но вся та история, похоже, так и останется для меня не до конца разгаданной.
Впрочем, я ухожу от темы… Да, кстати, если вдруг кто-то это читает – есть у меня манера резко перескакивать с одной мысли на другую. Беда лишь в том, что я иногда могу забыть про главную мысль. Ну и ещё некоторых бесят такие перескоки, но тут уж извините))
Короче, я ничего не предпринял… Кроме попытки понаблюдать, куда она идёт, но я потерял её из виду. И вот дальше… странный гаишный рейд, бессмысленное гуляние по району, эфир Нашего радио, группа «Немного нервно», причём не могу сказать, с какой песни всё началось. Я сел в машину и поехал. Ближайшее место, где можно нормально разогнаться, которое пришло в голову – Международное шоссе. Но попытке этого странного побега помешали замаячившие впереди затруднения на Ленинградке. Я свернул на МКАД, там было более-менее свободно, но хотелось чего-то другого. Все съезды в область меня как-то не привлекали, а вскоре начал брать верх и разум, не говоря уже о жалобах на пустой бак до сих пор неоткалиброванного бортового компьютера.
Да, никакого эффектного видео с регистратора не будет, т.к. я тупо забыл его включить. Так что если бы… Стоп, о чём это я?! Если меня спросят, кому я больше всего доверяю в жизни, то я отвечу, что своей машине, и это будет очень справедливым ответом…
Опять отвлёкся. Я свернул на некую пустынную улицу Горбунова, где решил продолжить лечение от «пространственного кретинизма», не включая навигатор и открыв бумажную карту. О, недалеко было Крылатское, места моего детства, причём довольно красивые.
Промахнувшись с разворотом под мостом, потом сделав петлю по прилегающей дорожке, я оставил машину у заправки возле знакомой остановки. Когда-то я десятками минут ждал здесь старый автобус. Но я направился на мост – с него открывался шикарный вид. Со стороны, наверно, я был похож на чудака, пришедшего к одному из фонарных столбов с висящими букетами, однако дело было в том, что я ведь никогда толком и не гулял по этому живописному району, хотя так часто бывал здесь… Да и вид, мне кажется, немного изменился. Новые небоскрёбы вдали, какие-то замысловатые конструкции. Надо как-нибудь погулять здесь днём. С девушкой. В свободное время.
Тут, собственно, и нахлынули на меня все описанные мысли. И я решил дать себе 2 года. Не только на то, чтоб вырасти. Да-да, смешно, но я вот тут запланировал в росте прибавить сантиметров 10. За 2 года. Хотя говорят, что в моём возрасте люди уже перестают расти, но такой расклад меня как-то не радует. Так вот, надо бы за 2 года мне поменять жизнь… Начало отсчёта хотелось бы приурочить к дню рождения. Так как-то будет проще…
Хм, а вот с развязкой-то у меня и не получилось… Ну, прокатился я до велотрека, потом – домой, вроде бы ничего интересного. А завтра надо искать вдохновение для ответа на письмо…

Ну и ещё пытаясь хоть как-то исправить неудавшуюся концовку, могу предложить "интерактивчик" для потенциального читателя. Внимание, вопрос!..
Что это за серебристый купол видно на представленных ниже панорамах Яндекса? И что за большая красная арка в левой части?


P.S. Если что, я умею гуглить! Но не люблю...)


Muzicons.com
Я заколебался "чинить" эту песню...%)

UPD: Поскольку местные технические работы помешали запостить здесь эту заметку вчера, следует мысленно делать поправку к написанному на 1 день...

2 года, чтобы изменить всё...

главная